Сургут:

8 (346) 255-02-33

Напрямую от завода.

Без посредников.

Ваш город:

Универсальный автопоезд сортиментовоз-щеповоз.

«Грузовая техника» выпустила универсальный автопоезд сортиментовоз-щеповоз.
Как уже упоминалось на сайте, наше предприятие выпустило универсальный полуприцеп сортиментовоз-щеповоз. И вот, используя полученные наработки, мы выпустили универсальный автопоезд сортиментовоз-щеповоз.
Автопоезд состоит из самосвального тягача и самосвального прицепа. На обоих транспортных средствах смонтированы кузова, идентичные тем, что использовались на полуприцепе. Только если на полуприцепе на одной раме монтировались два кузова, то здесь на каждое ТС смонтировано по одному кузову. Таким образом мы теперь предлагаем два одинаковых по возможностям автопоезда: один представляет собой полуприцеп; другой состоит из самосвального тягача и прицепа-самосвала.
Объемы перевозимого груза для каждого автопоезда составляют: до 70 куб.м. щепы или до 36 куб.м. леса в сортиментах. В каждый из кузовов помещается половина этого объема, т.е. до 35 куб.м. щепы или до 18 куб. м леса.
Реализация автопоездов в двух типах исполнения (полуприцеп или тягач с прицепом) позволяет заказчику подобрать оптимальный вариант, исходя из собственных потребностей.